Vino tinto con crianza 24 meses en barrica, elaborado en el Valle de Parras (Mexico), con uva de la variedad Cabernet Sauvignon, tiene una graduacion alcoholica de 13,9 grados
Vista: Picota burdeos con ribete cera arcilloso, capa alta de color, lagrima espesa.
Nariz: Fruta roja, guindas en licor, clavo, hierbas aromaticas, finos torrefactos.
Boca: Entrada fresca sin presencia de sulfitos, fruta roja, guindas, clavo, vainilla, notas de cedro, moka, cafe y torrefactos, pimiento rojo, recuerdos finos de pimienta negra.
Nariz: Fruta roja, guindas en licor, clavo, hierbas aromaticas, finos torrefactos.
Boca: Entrada fresca sin presencia de sulfitos, fruta roja, guindas, clavo, vainilla, notas de cedro, moka, cafe y torrefactos, pimiento rojo, recuerdos finos de pimienta negra.
Goloso y con unos torrefactos dulces, en tienda sale sobre los 30 euros.
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